Экзотический РЕЛАКС. Массаж для Дам!

Только новая ТЫ встретишь свое счастье и любовь, не откладывайте свою ЖИЗНЬ на потом!
Держите СЕБЯ в тонусе - Самое время в середине рабочий недели насладиться спа массажем.  Я это сделаю завтра, на следующей неделе, Не ждите, что у Вас будет больше времени для себя. Чем раньше Вы займетесь собой, тем легче будет достигать любой цели...
 

Поверьте, после этих процедур Вы выйдете  "ДРУГОЙ" с  замечательным настроением, гладкой, шелковистой кожей, блестящими глазами, распространяя вокруг себя восхитительный аромат и испытывая необыкновенную легкость во всем! Женщина, как и мужчина, любит быть необходимо нужной, любимой, сексуальной, в любом возрасте. Мы предлагаем программу, способную подарить настоящее наслаждение, о котором вы еще не знали. Наполняет жизненной энергией. Восстанавливает угасшие чувства, Вы забудете обо всех своих проблемах и заботах. Помогает в эффективном лечение аноргазмии у женщин и дисфункции психогенного характера. Приносит физиологическое и эмоциональное наслаждение. Для многих девушек самой большой проблемой является то, что они стесняются своего тела. Позвольте себе испытать настоящее искусство наслаждения, почувствовать себя женщиной. Для полноты ощущений каждый сеанс сопровождается Звуками релаксирующей музыки, витание ароматов экзотических эфирных масел, мерцание свечей...
Доказано, что люди, удовлетворенные и получившие расслабление, реже страдают нервными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, в большей степени довольны качеством своей жизни.

Наши контакты:

город  Харьков

ул. Сумская 128 (напротив парка Горького)

(киевстар)   +3 8(098) -834-74-03

(лайф)  + 3 (063) -388-82-31

 

WhatsApp/Viber   +3 8(050) -250-99-76 

шотщшот

В процедуру входит:

1. Массаж SPA  всего тела.

Натирают всевозможными АРОМА ТРАВЯНЫМИ маслами, массируют полностью всё Ваше тело.
Так уж получилось, что женское тело устроено более сложно, чем мужское. У девушек больше эрогенных зон. Наиболее чувствительные к ласкам точки находятся на лице, животе, груди, плечах, на сгибах локтей, сводах стопы, под коленками, на мочках ушей и вокруг губ.
У девушек на спине есть одно «секретное» место удовольствия, его еще называют «кошачьим». Находится эта точка между лопаток. Нежно прикоснувшись к ней кончиками пальцев, вы почувствуете, и начнете выгибать от удовольствия спинку.

2. Женские ЯГОДИЦЫ  очень чувствительны к ласкам. Нежное массирование, пощипывание, легкое похлопывание приведут девушку в восторг.
Сведет с ума любую девушку - нанесения крема можжевельно - мятного, вызовет Легкий холодок мурашки по телу и обострит чувствительность.
3. ЛИЦО - массаж АСИЯКИ переходящий в нежность и Королевское наслаждение.

4. ГРУДЬ - Здесь всё зависит от предпочтений партнерши: одна любит, когда  сжимают и мнут грудь, другой нравятся только очень нежные прикосновения. Делаются круговые движения вокруг груди не касаясь сосков.  Состав масла содержит только натуральные ингредиенты. Самым основным активным компонентом является алоэ вера, различные витамины и микроэлементы.

5.  Спускаясь к ЖИВОТИКУ -  Поглаживая постепенно опускаясь все ниже и ниже.... Здесь главное не перестараться, ведь нашей целью является расслабить.
Слегка пощипывая кожу на внешней и внутренней стороне БЕДЕР, круговыми массажными движениями спускайтесь к коленям и ниже.

6. ТАЙСКИЙ МАССАЖ СТУПНЕЙ 

время 1-го сеанса 90 минут  =  800 грн.  
                                    150 минут = 1200 грн.

Сеансами вы можете воспользоваться как сами, так и подарить кому то праздник души по желанию. 

 

Подарки!

*  индивидуальная разработка Вашего нового имиджа от стилиста
*  30% на любую укладку и прическу
*  30% на   "лазерную молекулярную стрижку"
*  30% на макияж дневной или вечерний
*  20% на окрашивание Индийской ХНОЙ брови, ресницы

* 35% на VIP карточку постоянного клиента на все услуги салона

P. S  Женские хитрости
Мужчины не знают о вашей непредсказуемости, но мало кто из них догадывается, что реакция женщины на ласки так же непредсказуема, как и ее натура. То, что еще вчера доставляло удовольствие, сегодня может вызывать неприятные ощущения и раздражение. Дело в том, что эрогенные зоны могут смещаться: утром девушка извивается от удовольствия, когда ей массируют грудь, а вечером не разрешает до нее дотронуться. Что можно посоветовать мужчинам? Только одно: прислушивайтесь к реакции партнерши на каждое ваше прикосновение.
К сожалению, многие пренебрегают таким видом , как релакс массаж. На самом деле это часть расслабления души. Благодаря массажу вы открываете для себя новую сторону сексуальной жизни. Вы становитесь ближе к своему партнеру в жизни, находите неизвестные для вас обоих эрогенные зоны. Женская сексуальность очень уязвима и непредсказуема, и только терпеливый и любящий партнер сможет доставить своей девушке ни с чем не сравнимое удовольствие.


Записаться и получить ответы на все Ваши вопросы 

Наши контакты:

город  Харьков

ул. Сумская 128 (напротив парка Горького)

(киевстар)   +3 8(098) -834-74-03

(лайф)  + 3 (063) -388-82-31

WhatsApp/Viber   +3 8(050) -250-99-76 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий